PERHATIAN! Khusus untuk Anda yang ingin MELEDAKKAN OMZET Anda dengan cepat dan meningkatkan PROFIT DENGAN PESAT

KUASAI STRATEGI JUALAN LARIS YANG BIKIN OMZET NAIK DRASTIS
HANYA LEWAT GOOGLE-SHOOPE-FACEBOOK-YOUTUBE

PRAKTIKKAN LANGSUNG DAN RASAKAN LONJAKAN PENJUALAN PADA BISNIS ANDA.

Manfaatkan Masa Pasca Launching
0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

Banyak orang yang tidak tahu, kalau Optimasi Gratisan Via Facebook, Google, Shopee, dan Youtube dapat dijadikan media untuk Meningkatkan Omzet dan Mendatangkan uang lebih banyak. Banyak pengusaha / internet marketer yang telah memanfaatkannya.

Sebelum melanjutkan membaca, apakah Anda mengalami hal berikut ini?

  • Sudah berjualan online tetapi tidak ada peningkatan yang signifikan?
  • Sudah memiliki website penjualan tetapi tetap sedikit produk yang terjual?
  • Pengunjung website sepi. Kenapa gini terus?
  • Omzet tidak seberapa, apalagi PROFIT
  • Produk tidak kunjung dikenal banyak orang?
  • Produk sama, harga sama, mengapa kompetitor lebih maju?

JIKA JAWABANNYA “IYA” MAKA SILAKAN ANDA BACA SAMPAI SELESAI.

Perkenalkan,
Saya Rahmat Hidayat, seorang Marketer Online dari tahun 2010. Sudah berbagai produk yang saya jual dari jasa hingga ritel, dari Digital hingga Fisik.

Marketing Online merupakan pilihan pencarian hidup bagi saya, saya pernah fokus didunia adsense mengikuti berbagai kursus SEO agar adsense saya lancar, sayapun pernah terjun kedunia Programer namun dari pencarian itu "Berjualan" adalah hal yang mengasikkan bagi saya.

Perjalanan selama ini meninggalkan pengalaman dan Ilmu yang bisa saya terapkan didunia Marketing Online.

Kali ini saya ingin berbagi kepada teman-teman apa yang saya peroleh selama 7 Tahun ini yang dituangkan didalam Facebookpedia.

MEMPERKENALKAN

“FACEBOOK PEDIA”

OMZET Naik DRASTIS Via Facebook, Google, Youtube, dan Shopee

Dalam Facebookpedia ini, Anda akan
mendapatkan ilmu tentang :

  • Cara meningkatkan omzet drastis lewat Google, Facebook, Shopee, dan Youtube
  • Rahasia membuat produk Anda terkenal di pasaran
  • Bagaimana membuat bisnis Anda jauh lebih unggul dibandingkan kompetitor
  • Trik jitu mendominasi di Facebook, Shoope, dan Youtube
  • Bagaimana cara produk Anda dapat mudah ditemukan di GOOGLE, Facebook, Shopee, dan Youtube
  • Strategi jualan laris tanpa harus ada budget terkikis
  • Cara mendatangkan calon pembeli hanya bermodal kata kunci

LIHAT BAGAIMANA TEKNIK FACEBOOKPEDIA
BISA MENDOMINASI & MENGHASILKAN

KENAPA FACEBOOKPEDIA INI "WAJIB" ANDA IKUTI?

  • Dibuat & Dibimbing langsung oleh praktisi yang sudah terbukti menghasilkan
  • Berisi Tutorial Detail dan Praktis
  • Materi yang aplikatif untuk diterapkan dalam Bisnis Anda.

Berikut Penampakan Di Member Areanya :

Materi Akan Terus Di Update

Di Grup FB Secret Bebas Diskusi dan Berbagi peluang, Bahkan Bisa Kerjasama atau Dibantu promosi

LIHAT BAGAIMANA REVIEW FACEBOOKPEDIA
Dari Mereka Yang Sudah Mendapatkannya

Meski hanya Alloh yang bisa MENJAMIN, tapi saya "menjamin" kalau kamu praktekkan apa yang diajarkan di sini insyaAlloh balik modal aja cepet, tapi ilmunya nempel terus dan bisa buat jualan apapun!

NGumpul dengan komunitas belajar yang positif, dan strategi komplit menguasai google, youtube, facebook, dan shopy. Sejak produk sebelumnya yang Youtubepedia, produk kali ini Facebookpedia saya membuktikan bahwa produk tutorial yg digawangi mas Awan Setiawan dengan rekan2nya memang aplikatif sekali dan cocok untuk pembaca PinterIM.com Kalau untuk mastah2 sudah ndak butuh ini, tapi bagi yang masih bingung bagaimana punya tuyul online, panduan facebookpedia ini memang cocok sekali.

Harga yang cuma receh itu jadi gak sebanding dengan bejibun ilmu yang disediakan. Enaknya lagi, mas Awan Setiawan ini saya tahu sekali bukan orang yang hit and run. Para buyernya selalu diperhatikan dan disediakan grup support bagi yang kebingungan dan tanya-tanya berkaitan dengan materi yang dipraktekkan. Jadi, yakin deh... kalo biasanya kamu suka mikir2 investasi untuk belajar, kali ini PUTUSKAN untuk Join.

Bismillah... Insya Alloh kamu gak akan rugi! Saya ngomong gini ya karena memang sudah pernah praktek teknik yang diajarkan Mas Awan Setiawan dan rekan2nya, dan nilai closingnya sudah jutaan rupiah. Padahal itu masih males-malesan praktek, belum semua....
trian
Trian Ferianto
Owner www.PinterIm.com
Cara mudah dapatkan earning secara online dengan diajarin cara jualan melalui Facebook, shopee dan youtube. Cocok untuk anda yang baru mau memulai bisnis online dan untuk anda juga yang mau meningkatkan penghasilan anda.

Yang suka otomatisasi.. diajarin juga tuch autofollow dan autounfollow di shopee secara massal. Apalagi untuk materinya mudah juga untuk anda pahami. so... untuk memudahkan anda Startup bisnis mulai dari NOL hingga dapat earning dari bisnis online rekomendasi saya
wahyudi
Mas Wahyudi
Vendor Automachine
Ruar biasa dan sangat newbie friendly ! Pelajarannya sangat terarah dan fokus pada hal hal yang praktis dan dapat langsung di gunakan tanpa perlu pakai tools lain lagi. Baru kali ini ada pelajaran yang membahas facebook, youtube, google, dan shopee sekaligus. Sangat bermanfaat dan ga rugi investasi di sini ! Terima kasih mas Rahmat Hidayat dan Awan Setiawan atas ilmunya ! 🙂
yulian ft
Muhammad Yulian Noor
Vendor Reflynesia & GramKosh
Super Lengkap dan Newbie friendly Bener-bener Manfaat ! Bagaimana tidak, Di Facebookpedia Anda di ajarkan mulai dari Optimasi facebook, google, youtube dan teknik di shopee sekaligus. Semuanya di kupas tuntas dengan DETAIL dan PRAKTIS yang bisa langsung anda DIPRAKTEKKAN & Menghasilkan !
rizal ft
Abdul Rizal
Actionaja.com | Instanvideo.com
Materinya komplit banget nih!!! Saya kenal betul dengan mas Awan Setiawan, semua produk yg beliau launching support aftersalesnya mantap. Anda tidak ditinggal begitu saja setelah membeli Facebookpedia.co . . Anda juga dibimbing oleh ahlinya oleh mas Rahmat Hidayat yg gak segan segan membagi ilmunya di member area. Manfaatkan masa prelaunch sekarang 🙂 tinggal 1 hari lagi lhoo... KUASAI STRATEGI JUALAN LARIS YANG BIKIN OMZET NAIK DRASTIS HANYA LEWAT GOOGLE-SHOOPE-FACEBOOK-YOUTUBE
18423924_1708789719137690_4511291703929526462_n
Muhammad Risqy
Vendor Dewabiz.com
Solusi bagi yang iklannya sering BONCOSSS... Panduan komplit dan detail bagaimana mendominasi GOOGLE dan SHOPEE... ingin BANJIR ORDER??? Facebookpedia jawabannya...
vicky
Vicky Yustadian
www.rubaiyatcenter.com/info-produk
Jualan kepada orang yang membutuhkan Kalau ngiklan di marketplace ya gitu, kan orangnya ke marketplace untuk shopping bukan untuk cari hiburan seperti sosial media.

Jadi bisa dibilang kalau ngiklan di marketplace akan lebih Gurih dan Joss. Sama seperti Jualan mengandalkan Google, ambil contoh ketika kamu bingung bagaimana membuat video yg bagus, pasti kamu akan ketikkan di Google kan seperti "cara buat video yang bagus dan menarik" atau sejenis itulah. Nah 100% Kamu butuh cara membuat videokan bukan asal-asalan, iseng-iseng atau malah gak sengaja kan gak mungkin 😀

Kini hadir Panduan lengkap cara berjualan di Marketplace, Youtube, Google dan Facebook. Materi yang disampaikan bisa bikin kamu melek, dan sangat joss.
aris
Aris Utama Arsa
bit.ly/larismanisBLOLAH

ORDER MASA PASCA LAUNCHING SEKARANG

Manfaatkan Segera
0 days 0 hours 0 minutes 0 seconds

HARGA REGULER

347.000

Rp.599.000

Gunakan Kupon Dari Affiliate Kesayangan Anda untuk Mendapatkan Potongan Bonus

Sebelum Anda Putuskan Untuk Beli Facebook Pedia Ini Sekarang, Anda Juga Harus Tahu, Saat Anda Beli FacebookPedia Ini Anda Juga Akan Mendapatkan Bonus Dari para Affiliate yang Membantu kami ( Segera Hubungi Mereka ya ^_^)

PENAWARAN MASA GRANDLAUNCHING SUDAH BERAKHIR

0 Hari 0 Jam 0 Menit 0 Detik

IKUTI MASA PASCA LAUNCHING SEKARANG

HARGA SPESIAL

347.000

Rp.599.000

.

Mudah-mudahan dengan hadirnya FACEBOOKPEDIA ini, dapat membantu Anda dalam mengembangkan bisnis dan mampu meningkatkan omzet bisnis Anda. Aamiin…

Pertanyaan Sering Sekali Ditanyakan:

FacebookPedia Adalah Tutorial dalam bentuk Video Bagaimana Anda akan dibimbing untuk mengoptimalkan Pendapatan Anda via facbook, google, youtube dan Shopee, juga ada grup diskusinya di FB

Itu tergantung Anda, kalo menyerah pada posisi gaptek, ya sudah selamanya akan sulit berkembang.

Kalau ingin berkembang, buang mindset "saya gaptek", menjadi "saya ingin bisa, apa yang harus dilakukan" dsb.

Download file dalam bentuk video streaming di member area, serta grup FB Secret khusus untuk diskusi dan sharing.

Maaf Tidak ada, Anda harus memikirkan matang-matang untuk bergabung, karena ini investasi yang berharga untuk kemajuan bisnis Anda

Ada, seperti  Imacros atau tools  lainnya yang sifatnya gratis, serta koneksi internet untuk menyimak materi video-video dari kami. tentu ada panduannya kok..

Silakan klik tombol "Beli" di halaman ini, lalu isi data yang diminta, dan selesaikan tagihan pesanan Anda dengan transfer ke nomor rekening yang ditunjukan halaman ini.

Tentu, kami sudah siapkan panduan lengkapnya dan grup khusus untuk bertanya kalo masih bingung juga 🙂

Hormat Kami

Sebagai Partner Anda Yang Siap Bersinergis ^_^

ha2

Rahmat Hidayat

www.facebookpedia.co

Awan

Awan Setiawan

www.productcreatormastery.com